quarta-feira, 16 de setembro de 2009

ONE MORE RECORD!! *-*

Esses dias, tive outra aula de Natação. Saí de lá um tanto quanto...satisfeita. Mas, ao mesmo tempo, frustrada, pois meu óculos de Natação QUEBROU e tive que usar um emprestado...¬¬'
Comecei com 8 "chegadas" de Crawl, seguido de 6 "chegadas": na ida, nadando o estilo Peito (não tem jeito...acho que não nasci pra nadar esse estilo!) e, na volta, nadando Crawl.
Depois, 5 séries de 3 "chegadas" estilo Crawl, sendo que, na 2ª e na 4ª séries, tive que usar aquele tal do "palmar" (não sei o nome, direito, mas é aquele negócio de colocar na palma das mãos).
E, por último, 11 "chegadas" Nado Livre. Ao todo, fiz 40 "chegadas", meu novo récorde (antes, eram 38). Fiquei muito feliz! Tirando os erros (especialmente com relação ao Nado Peito), fiquei feliz em ter batido o meu próprio récorde. E espero que, em breve, eu possa bater esse récorde! =)
Beijos à todos.
Tais Cristina.

terça-feira, 8 de setembro de 2009

Troféu José Finkel de Natação - 4º e 5º Dias.

Sei que é tarde para falar sobre o Troféu José Finkel de Natação, pois já acabou (no domingo)...Mas, como eu havia esquecido de comentar aqui sobre o que rolou nos últimos dias do torneio, e como eu DETESTO deixar as coisas pela metade, então...XD
(Fonte: Blog do Coach)
4º Dia:
Os 50 metros Peito (Fem) foi vencido por Alessandra Marchioro, do time do Minas.
Joanna Maranhão (foto) bateu o récorde sul-americano nos 200 metros Borboleta, com o tempo de 2:09.41.
Nos 1500 metros Livre (Fem), quem venceu foi a atleta do Minas (não sei o nome...rsrs).
Nos 800 metros Livre (Masc), que venceu foi o Luis Rogério Arapiraca, do Pinheiros.
No Revezamento 4 x 100 Medley (Fem), quem venceu foi o time do Minas.
E, no Revezamento 4 x 100 Medley (Masc), quem ganhou foi o time do Pinheiros.
5º Dia:
Tivemos novo récorde sul-americano no Revezamento 4 x 100 Livre (Fem), com o time do Pinheiros (que contou com Tatiana Lemos, Michelle Lenhardt, Monique Ferreira e Juliana Kury).
Récorde do campeonato para o Revezamento 4 x 100 Livre (Masc), também, com o time do Pinheiros, que contou com Nicholas Santos, André Daudt, Bruno Fratus e Fernando Silva.
Novo récorde sul-americano nos 100 metros Costas (Masc), com Guilherme Guido, que fez o tempo de 53:24.
O time do Pinheiros, de virada, foi o campeão do torneio. Parabéns para eles! (Meio tarde, eu sei, mas...XD)

E é isso. Em breve, começará a Copa do Mundo de Natação, que começará em Outubro (se não me engano). E, lógico, postarei tudo o que vai rolar no torneio aqui, né?hehehehe

sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Troféu José Finkel de Natação - 2º e 3º Dias

Primeiramente, foi mal por não ter postado, ontem, é que tive um contratempo...hehehe
Mas agora tudo voltou ao normal...XD
Postarei sobre o segundo e o terceiro dias do Troféu José Finkel, que está sendo realçizado em Florianópolis, e está sendo transmitido pelos canais SPORTV.

Segundo dia:
Polyana Okimoto passou a semi-final dos 200 metros Livre com a segunda melhor marca.
Rodrigo Castro quase bateu o récorde sul-americano nos 200 Livre.
Dandara Antonio e Daniele Paoli nadaram os 100 metros Borboleta em menos de 1 minuto.
Kaio Márcio (foto) fez sua melhor marca nos 100 metros Borboleta e bateu o récorde do campeonato.

Terceiro Dia:
A equipe do Pinheiros venceu o Revezamento 4 x 200 Livre Feminino, com direito a récorde do campeonato.
No masculino, quem venceu foi a equipe do Minas.
Nicholas Santos venceu os 50 metros Borboleta e bateu o récorde sul-americano, com o tempo de 22:87.

Bom...amanhã, tem mais, ok?

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Troféu José Finkel de Natação - 1º Dia

Hoje, começou o Troféu José Finkel de Natação, que é disputado em Florianópolis.
Eu não consegui assistir, mas...claro, ficuqie sabendo do que rolou por lá.
Tivemos récorde brasileiro, nos 50 metros Livre (Fem), récorde sul-americano nos 1500 metros Livre (Masc) e por aí vai.
Tivemos também a ausência de César Cielo, que está de férias (ele merece, vai...XD), mas o Thiago Pereira compensou, batendo o récorde do campeonato nos 200 metros Peito.
Bom..O récorde feminino foi de Daynara de Paula, que fez 24.99, sendo, assim, a primeira brasileira a nadar abaixo dos 25 segundos. (Será que, algum dia, eu chego lá, também?rsrs).
O récorde sul-americano dos 1500 metros foi de Luis Rogério Arapiraca (foto), que fez o tempo de 15.13:13.
Também tivemos récorde do campeonato nos 50 Livre Masculino, que foi de Nicholas Santos, com o tempo de 21.55.
Enfim...por enquanto, é só. Amanhã, tem mais, galera!

P.S.: Foto - Daynara de Paula.